Приветствую птица . Прекрасного выходного дня и удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Да насыщенная была событиями прошедшая неделя. Думаю, что Трамп будет отматывать в обратную сторону со своими пошлинами с Европой, очень похожая ситуация была...
Только консервативная торговля позволяет нам надеяться на будущее, в виде того что мы будем иметь профит от торговли на форекс. Агрессивный метод тут точно не помощник так как это путь к сливу для того кто только что пришел на рынок форекс. То есть...
Приветствую. Ситуация по GOLD лично для меня сейчас неопределённая. С одной стороны тренд по золоту восходящий мощный. И потенциал роста еще большой. Чтобы понять насколько большой нужен соответствубщий канал. А по неделькам канала нормального так...
Это из-за того, что торгуешь слишком много. Такие симптомы - это типичное проявление стресса при переторговке. Тревога, снижение концентрации внимания, часто курить начинаешь, нервничать, плохо спать, срываться на знакомых и близких. Также стресс...
EURUSD Привет. Я тут на время принял твою прошлую схему торговли. Хочу юга, и на этом всё. )) Нет у меня сигнала на продажу, так как внизу продавцы должны пробить минимальный экстремум 1,1245. Несмотря на это рассматриваю продажи, так как мне так...